一、存入資金

***為配合證監會《打擊洗錢及恐怖分子資金籌集指引》,本公司不接受現金存款以及第三者存款(包括但不限於轉讓,匯款及支票存款等)***

1、存入資金的方式如下:

方法一、 到銀行櫃臺辦理(轉賬及支票存款)

客戶可將支票存入我司提供的銀行賬戶。客戶必須提供存款憑證,包括存款單據及支票憑證/支票正面的影像等(影像需清楚顯示客人姓名),以證明存款人為戶口本人。
客戶如轉賬至我司銀行戶口,需提供轉賬憑證(能清楚顯示為客戶本人的銀行賬戶轉賬的款項)

方法二、網上轉賬

客戶可透過不同銀行的網上銀行服務將資金轉存至招銀國際的指定銀行賬戶。

客戶存入資金後須通過下列方式通知本公司:

  • 在存款收據單/轉款附言上註明客戶名稱和期貨戶口號碼電郵至: deposit@cmbi.com.hk / settlement@cmbi.com.hk。
  • 本公司經核實上述“存款指示”無誤後方能更新客戶的期貨戶口資金余額。
  • 上述存款通知方式只適用於客戶本人銀行賬戶存入的款項。

如客戶不能提供存款人為戶口本人,本公司保留權利將該筆資金退回,客戶需承擔壹切銀行費用及相關風險,包括但不限於未能及時存款以滿足追收保證金的要求而引致的強制平倉。

2、招銀國際的指定銀行帳戶 (期貨帳戶適用)

帳戶名稱:招銀國際期貨有限公司 - 客戶帳戶

CMB International Futures Limited - Client's A/C

CMB Wing Lung Bank - 招商永隆銀行有限公司

地址:香港德輔道中45 號永隆銀行總行

港幣帳戶: 601-120-0745-4

美元帳戶: 601-090-1449-7

人民幣帳戶:601-132-1264-2

Bank of China (Hong Kong) Ltd - 中國銀行(香港)有限公司
地址:香港花園道1號中銀大廈

港幣帳戶: 012-875-0-056644-3

美元帳戶: 012-875-0-806109-4

人民幣帳戶:012-875-0-605529-3

 

二、提取資金

***為配合證監會《打擊洗錢及恐怖分子資金籌集指引》,本公司不接受現金存款以及第三者提款(包括但不限於轉讓,匯款及支票提款等)***

提取資金的方式如下 (客戶可使用以下不同的方法提取期貨戶口內的資金):

方法一、電話確認

客戶可以直接撥打我司的3761-8811要求出金到已經綁定的銀行戶口。

方法二、電郵已經簽署的“提款指示表格”

通過電郵書面方式把已經填寫及簽署的表格發到 futures@cmbi.com.hk。

註意事項

  • 我司可即日辦理客戶於營業日中午12:00前提交的提款申請,逾時申請將於下壹個營業日處理。
  • 若客戶須將款項電匯至香港之外的本人銀行戶口,客戶須提供其海外付款指示正本,並繳付銀行有關電匯的手續費。